论坛风格切换切换到宽版
  • 1044阅读
  • 14回复

[文化涿鹿]为什么又审查 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-07-17
???

发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2019-07-19
要我说,在涿鹿论坛落户的坛友大部分都是六十岁以上,而且有相当一部分人都是从领导岗位退下来的老同志,论社会阅历,文化素养方面都是当今社会的佼佼者,从他们以往发帖的情况看,都是充满足足的正能量。如果论坛不是他们的支撑,恐怕早就枯竭了。

发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2019-07-19
谢谢大雨老师,同感。我发了一组是河南寺的照片,至今三,四天了,还没露面,是还在审查吗?

发帖
只看该作者 地板  发表于: 2019-07-19
梦回桑干: Sk%|-T(d$  
谢谢大雨老师,同感。我发了一组是河南寺的照片,至今三,四天了,还没露面,是还在审查吗?[表情] [表情] [表情]   ^IZ0M1&W;  
cLF>Jvs*J  
U} h |Zk  
t`D@bzLC%  
         网络管理走极端了:过去,连广告帖都不删,不管;现在则又帖帖审查,不论谁发的帖子都一律审查,不论什么帖子都审查!孰不知,“过犹不及皆非正”的道理。
轩辕黄帝说:“播之于天下而不忘者,其惟道矣!”

发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-19
回 梦回桑干 的帖子
梦回桑干:谢谢大雨老师,同感。我发了一组是河南寺的照片,至今三,四天了,还没露面,是还在审查吗?[表情] [表情] [表情]  (2019-07-19 19:53)  D?R  z|  
We2=|AB  
草木皆兵

发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-19
回 曲辰 的帖子
曲辰:         网络管理走极端了:过去,连广告帖都不删,不管;现在则又帖帖审查,不论谁发的帖子都一律审查,不论什么帖子都审查!孰不知,“过犹不及皆非正” .. (2019-07-19 20:08)  ^'}Td~(  
Tsa&R:SE  
这样下去论坛会枯竭!

发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-19
回 曲辰 的帖子
曲辰:         网络管理走极端了:过去,连广告帖都不删,不管;现在则又帖帖审查,不论谁发的帖子都一律审查,不论什么帖子都审查!孰不知,“过犹不及皆非正” .. (2019-07-19 20:08) @:X~^K.  
` Y"Rh[C  
        现在是网络时代,手机微信,微信公众平台,腾讯QQ, 各大媒体网站,还有层出不穷的自媒体,而且影响面和阅读量都是很大的, 要想发表文章渠道多得是,一旦大家离开这里,再重新吸引新人可就难了,从张网其他县区论坛版块的萧条就说明一切! DtR-NzjB  
}B^KV#_{S  
{^5r5GB=*  
%.[t(F  

发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-19
最近论坛比较活跃,学术渐浓。氛围这边独好。又碰“审查”。是不想让评说,还是另有难言之隐,告诉我们,

发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-19
回 佳雨 的帖子
佳雨:最近论坛比较活跃,学术渐浓。氛围这边独好。又碰“审查”。是不想让评说,还是另有难言之隐,告诉我们, (2019-07-19 21:18) O@{ JB  
wv>Pn0cO  
   论坛不让评说那还叫什么论坛? AR\>P  

发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-19
回 大雨bh 的帖子
大雨bh:   论坛不让评说那还叫什么论坛? f(!:_!m*  
(2019-07-19 21:21) )!J0e-T-8O  
&Iv3_T<AF  
        最近党中央为保证国庆节活动安全,治理网络,主要目的是针对西方反华势力和国内一小撮右派及文化汉奸在网络上散布谣言,蛊惑人心,而采取强有力的措施,我们坚决拥护,必须一切和党中央保持一致。我总觉得在这一点上涿鹿论坛坛友们做得都还是挺好的,可翻阅前面的帖子,如果有对抗或与党中央口径不一致的帖子,可捡出来,大家批判,甚至可以封他的号。据我了解好像没有这种帖子。 {^zieP!  
D_er(  
k"X<gA  
E uxD,(  
':YFm  

发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2019-07-20
Re:回 大雨bh 的帖子
大雨bh:
        最近党中央为保证国庆节活动安全,治理网络,主要目的是针对西方反华势力和国内一小撮右派及文化汉奸在网络上散布谣言,蛊惑人心,而采取强有力的措施,我们坚决拥护,必须一切和党中央保持一致。我总觉得在这一点上涿鹿论坛坛友们做得都还是挺好的,可翻阅前面的帖子,如果有对抗或与党中央口径不一致的帖子,可捡出来,大家批判,甚至可以封他的号。据我了解好像没有这种帖子。 XJ3 5Z+M  
g;bfi{8s_  

....... \6UK:'5{  
R7/"ye:7J  
|@J:A!  
           加强网络管理是对的。但管理就是监管,监管是一个过程,既包括发帖前,又包括发帖后,而不是事先的封堵;连老网友发照片都要审查过关,就有点太过了! rt\i@}  
        管理,要对各个版块根据以往的表现,有所区别,对不同网友有所区别,不能搞简单化的一刀切。 2#sJ`pdQ  
        连退休的局长级共产党员的帖子,在论坛过去十多年表现很好的网友也信不过,就有点“过”了。如此,每帖必审,网络管理员人手少,审查不过来,又必然要拖长帖子显示时间。——这就必然要打击发帖人员的积极性,于是,论坛也就走上了慢性自杀的道路。此是网络管理的下策。 MroJ!.9  
轩辕黄帝说:“播之于天下而不忘者,其惟道矣!”

发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2019-07-20
回 曲辰 的帖子
曲辰:           加强网络管理是对的。但管理就是监管,监管是一个过程,既包括发帖前,又包括发帖后,而不是事先的封堵;连老网友发照片都要审查过关,就有 .. (2019-07-20 11:14)  rsr}%J  
9E@}@ZV(  
非常赞同曲老的观点!

发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2019-07-20
恰逢今年建国七十周年。

发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2019-07-20
前段时间论坛由于出现一些机器发的非法贴子以至于现在仍然被有关部门约谈及处罚。 5g-AB`6T  
所以为了避免被关闭论坛服务器,不得不做一些管理上的措施,给大家带来的不便,请大家谅解。相对来说审核比关站好一点。 |_Tp:][mf  
X }W4dpU,  
至于被审查的贴子,论坛管理员会尽可能及时处理。如果有特殊情况,可以电话及微信联系我。 T08SGB]  
t.ci!#/d  
谢谢大家的不离不弃!谢谢!
中华文明从涿鹿走来!

发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2019-07-22

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

shishi